第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

奔驰全新超级跑车AMG GT 亮相本届巴黎车展(1)

发表时间:2014年9月25日  来源:第一女人网
导读:即将开幕的巴黎车展作为全球五大车展之一,自然少不了超跑。奔驰全新推出的高性能超级跑车AMG GT也将会在巴黎车展上亮相。据了解,新车最早将在明年3月开始销售。新车的外观设计与AMG SLS有着许多相似的设计,性能也并不落后,0-100km/h加速仅需3.8秒,最高时速310km/h。

  即将开幕的巴黎车展作为全球五大车展之一,自然少不了超跑。奔驰全新推出的高性能超级跑车AMG GT也将会在巴黎车展上亮相。据了解,新车最早将在明年3月开始销售。新车的外观设计与AMG SLS有着许多相似的设计,性能也并不落后,0-100km/h加速仅需3.8秒,最高时速310km/h。

奔驰全新超级跑车AMG GT 亮相本届巴黎车展
奔驰全新超级跑车AMG GT 亮相本届巴黎车展

  新车的前脸进气格栅采用了奔驰最新的家族式运动设计语言,大尺寸的车标镶嵌在格栅中央。同时能够看到单横幅的镀铬格栅。虽然新车在造型上与SLS有着相似之处,尤其是侧面线条。但是毕竟由于定位不同导致没有鸥翼式车门等炫酷的装备。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏