第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

新一代GLK内饰谍照曝光 借鉴新C级设计(1)

发表时间:2014年9月26日  来源:第一女人网
导读:编辑点评:新一代GLK的外形与现款有很大差距,车身线条更加柔和圆滑,设计风格将向新一代C级靠拢。新车依旧保持五门掀背车身,据说奔驰还计划推出GLK运动版,以对付宝马推出不久的X4。

  近日,有海外媒体再次捕捉到了全新奔驰GLK的路试谍照,新车的内饰也首次被曝光。据悉,新车将于2015年正式发布。

新一代GLK内饰谍照曝光 借鉴新C级设计

  全新奔驰GLK的内饰几乎与新C级的内饰设计一样,例如独立式的竖屏、横排布局的空调出风口、中控台位置的储物格以及造型前卫的手写板均和新C级相同。整体来看,相比老款,新一代GLK的内饰设计更加前卫动感。另外新车还换装了全新的三幅运动方向盘、新的多媒体娱乐系统和一个全新造型的中控台。

新一代GLK内饰谍照曝光 借鉴新C级设计

  外观方面,奔驰新一代GLK也会采用不同于现款的设计风格,和现款GLK方方正正的形象相比,新一代GLK的外观线条更加流畅、动感,不再像现款GLK那样有棱有角的,外形风格将贴近于轿跑车,而且尺寸也有所增长。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏