第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

试驾起亚新智跑 换新颜但本质未变(1)

发表时间:2014年9月26日  来源:第一女人网
导读:近几年,韩国企业在国内市场的表现我想很多消费者都是有目共睹的,单从手机数码领域上看,三星与苹果的竞争已经到了白热化阶段,在还没有拿到iPhone6的时候,三星NOTE4也即将上市;再到汽车行业能够与以大众、丰田为代表的德日品牌竞争的起亚,都是其中的典型代表。
试驾起亚新智跑 换新颜但本质未变

  从每月销量上看,起亚汽车的增长速度还是十分明显的,取得成功的关键或许是它们将产品做得更能满足消费者需求,所以新推出的车型也越来越受到消费者的青睐。而我们今天试驾的主角则是一款小改款车型起亚智跑,这款新车是否能够借助SUV的热潮,再次在销量上有所突破呢?下面我们就通过对这款车的试驾,来全面了解一下该车的主要变化。

  试驾活动当天,起亚汽车宣布新款智跑正式上市,其官方售价为16.48-24.98万元,与原有老款车型价格保持不变。新车共推出2.0L与2.4L两种排量共8款车型,车身颜色分别为:钛银色、檀木黑、钻石银、透明白和沙滩金供消费选择。

  新智跑在刚刚结束的成都车展上已经亮相,外观造型的变化得到人们的肯定,尤其是潜在消费群体的年轻人,看过一眼后就会被其所吸引。新款智跑实际上是之前版本的小改款车型,但是从外观的变化来看却非常明显。

试驾起亚新智跑 换新颜但本质未变

  新一代起亚虎啸式前脸经过了重新设计,不再采用类似H型的中网,并且上下中间部分的突起也没有那么明显。在起亚新智跑上,前进气格栅提供了两种不同的样式,分别为多条幅镀铬与黑色蜂窝造型,同时品牌LOGO则也从进气格栅中间位置移到了发动机盖上,虽然较老款车型显得没有那么稳重了,但是更符合起亚品牌的时尚定位,也让这款家用SUV变得更加个性化。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏