第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

DS 6明日正式上市 预售价19.99-30.99万元(1)

发表时间:2014年9月26日  来源:第一女人网
导读:DS品牌的首款SUV车型DS 6将于明日在北京正式上市。新车在今年的北京车展上正式发布,并被命名为DS 6WR,成都车展上DS 6正式公布预售价为19.99万元-30.99万元。新车基于DS5的平台打造,造型上延续了概念车DS Wild Rubis的设计。新车的竞争对手将会锁定奥迪Q3和宝马X1,未来还将会在欧洲上市。

  DS品牌的首款SUV车型DS 6将于明日在北京正式上市。新车在今年的北京车展上正式发布,并被命名为DS 6WR,成都车展上DS 6正式公布预售价为19.99万元-30.99万元。新车基于DS5的平台打造,造型上延续了概念车DS Wild Rubis的设计。新车的竞争对手将会锁定奥迪Q3和宝马X1,未来还将会在欧洲上市。

DS 6明日正式上市 预售价19.99-30.99万元

  外观方面:DS 6外观动感时尚,借鉴DS Wild Rubis概念车的设计元素,车头采用了最新的家族化前脸“DS之翼”。配备银色顶部行李架以及全尺寸天窗。车尾造型则非常的圆润饱满。该全新车型使用了氙气头灯并集成了LED日间行车灯。尺寸方面,其长宽高分别为4553mm/1858mm/1588mm,轴距达到2732mm。

DS 6明日正式上市 预售价19.99-30.99万元

  内饰方面:车内延续了DS 5LS的设计理念,在细节上有所调整,采用双色的内饰配色,用料采用了NAPPA+Semi Aniline顶级豪华真皮与实木木料搭配,并配有金属饰条。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏