第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 家具 > 正文 > 手机版

12款风格鲜明沙发背景墙 客厅绝佳色彩搭配(1)

发表时间:2014年9月26日  来源:第一女人网
导读:巧妙的空间布局,精致的背景墙设计,无可挑剔的色彩运用,风格鲜明的个性空间,源自以下的沙发背景墙设计给你美妙的视觉享受!
12款风格鲜明沙发背景墙 客厅绝佳色彩搭配

  设计重点:木桌分格收纳

  木桌桌面由2D变3D,通过隔板间隔形成三个格子收纳空间,方便了书籍和杂志的取放。素雅的地毯划出空间,同时防止木桌脚对地板的磨损。丰富的色彩和图案活跃了空间氛围,让客厅充满田园风味。

12款风格鲜明沙发背景墙 客厅绝佳色彩搭配

  设计重点:双色背景墙

  客厅墙壁低矮部分采用驼色涂料,不仅耐脏,而且避免了与客厅摆设摩擦而留下污痕。双色的墙壁给人分层的错觉,再加上鲸鱼外形的木质墙饰,让人极易联想到鲸鱼浮出水面的画面,整个客厅的画面感都变得强烈了。工字型的大理石桌子美观大方,更为客厅提供了收纳空间。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏