第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

林肯MKC/MKZ预售价发布 10月23日国内上市(1)

发表时间:2014年9月26日  来源:第一女人网
导读:林肯进入中国市场的第一批车型已经运抵中国,而在北京车展上发布的MKC和MKZ两款车型据悉将会在10月23日正式上市。而车型信息也随之曝光,两款新车均会根据配置不同推出尊享版、尊雅版、尊耀版三个配置。其中MKC尊雅版还将分为两驱和四驱两款。

  林肯进入中国市场的第一批车型已经运抵中国,而在北京车展上发布的MKC和MKZ两款车型据悉将会在10月23日正式上市。而车型信息也随之曝光,两款新车均会根据配置不同推出尊享版、尊雅版、尊耀版三个配置。其中MKC尊雅版还将分为两驱和四驱两款。MKC的预售价格为35-45万元,MKZ的预售价为32-40万元。

林肯MKC/MKZ预售价发布 10月23日国内上市

  MKC的预售价格为35-45万元,全系标配的有自动氙气大灯(带水平调节)、双区电子自动恒温空调、真皮方向盘、连续可调阻尼悬架系统、电子助力转向系统、SYNC多媒体通讯娱乐互动系统、电子驻车、ESC、TCS、倒车影像系统、胎压监测系统、坡道辅助起步系统、防眩目外后视镜等。高配车型还带有全景天窗和声控导航、自适应巡航、盲区监测、车道偏离警告、车道保持辅助等配置。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏