第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

巧克力乳酪慕斯(1)

发表时间:2014年9月26日  来源:第一女人网
导读:最初设想的蛋糕不是这样的,表面装饰应该是有马卡龙、有巧克力屑,或者有打发好的奶油、抑或是淋下来的巧克力~~~~结果做着做着就这样素面朝天的样子了。我的蛋糕永远都像我一样简单啊!
巧克力乳酪慕斯

  最初设想的蛋糕不是这样的,表面装饰应该是有马卡龙、有巧克力屑,或者有打发好的奶油、抑或是淋下来的巧克力~~~~结果做着做着就这样素面朝天的样子了。我的蛋糕永远都像我一样简单啊!

  虽然造型和我想的大有出路,但是味道和计划里的是一样哒,有牛奶、酸奶、奶油奶酪、淡奶油,巧克力,味道不棒尽管找我吧。

  原本是想做6寸的,结果发现6寸模具上次送朋友了,然后改8寸,结果吉利丁片又不够了,于是成品出来个子稍矮,也改变了计划只用了一片蛋糕片,不过自己还是很喜欢,希望大家也喜欢哦。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏