第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

酷似“极光”/提速平稳 试广汽吉奥GX6(1)

发表时间:2014年9月26日  来源:第一女人网
导读:现如今,中国的SUV市场异常火热,而自主品牌SUV车型更是竞争激烈。在继奥轩G5、奥轩GX5之后,广汽吉奥又将推出一款中型SUV——GX6(以下简称GX6)。这款车型已在2014北京车展上亮相,它酷似路虎揽胜极光的设计引起了公众广泛的关注。

  本次,我们也有幸在其上市之前接触到了它,对其进行近距离的体验和亲身试驾。下面我们就去感受一下吧。

酷似“极光”/提速平稳 试广汽吉奥GX6

  ■ 外观方面:

  GX6的外形设计令人眼前一亮,一改广汽吉奥先前SUV憨厚沉稳的风格。虽然借鉴了“极光”的设计元素,但是整体年轻化与运动化的风格非常吸引人的眼球。它的长/宽/高分别为4640×1815×1800(mm),轴距达到2745mm。不过它与竞品车型相比,却并不占有优势。

酷似“极光”/提速平稳 试广汽吉奥GX6
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏