第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

凯迪拉克新车计划曝光 将研发多款新车(1)

发表时间:2014年9月27日  来源:第一女人网
导读:凯迪拉克总裁Johan de Nysschen接受采访表示,未来凯迪拉克汽车将会出一款全新入门级车型轿车以及两款全新SUV车型。

  日前,据海外媒体报道称,凯迪拉克总裁Johan de Nysschen接受采访表示,未来凯迪拉克汽车将会出一款全新入门级车型轿车以及两款全新SUV车型。

凯迪拉克新车计划曝光 将研发多款新车

  2013款 凯迪拉克ATS 28T 领先型

  凯迪拉克总裁Johan de Nysschen表示,未来将推出一款低于目前ATS的入门级车型,进一步丰富目前凯迪拉克品牌车型数量,同时也能降低入门级车型的门槛。但目前名为对其细节进行透露。同时,病变是还将推出2款全新SUV车型,预计分别定位在SRX以及凯雷德之下的车型,进一步丰富车型产品。

凯迪拉克新车计划曝光 将研发多款新车

  2014款 凯迪拉克SRX 3.0L 精英型 66号公路开拓版

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏