第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

DS首款SUV正式上市 售价19.39-30.19万(1)

发表时间:2014年9月28日  来源:第一女人网
导读:根据DS在华发展规划,SUV车型将成为今年发展重点车型之一。在今年8月的成都车展上,DS首款SUV车型DS6正式亮相并公布了预售价格。在今晚DS6正式上市,新车售价19.39—30.19万元,共推出5款新车。

  根据DS在华发展规划,SUV车型将成为今年发展重点车型之一。在今年8月的成都车展上,DS首款SUV车型DS6正式亮相并公布了预售价格。在今晚DS6正式上市,新车售价19.39—30.19万元,共推出5款新车。网通社编辑在第一时间发回现场报道,活动中法国女星苏菲玛索也来到现场。

DS首款SUV正式上市 售价19.39-30.19万

  在车型方面,DS6定位于豪华紧凑级SUV,并结合了DS品牌最前沿技术和设计理念。新车搭载经过不同调校的1.6升THP160和THP200发动机,其中DS专属THP200发动机,最大功率可达147kw,在1400转时便可输出最大240N.m的峰值扭矩。新车借鉴了WILD RUBIS概念车设计元素,并融入了时下流行的CROSS风格,诠释了DS品牌对SUV车型的理解。

DS首款SUV正式上市 售价19.39-30.19万
DS首款SUV正式上市 售价19.39-30.19万
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏