第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

东风风神节油赛 暨山东A30车主交车仪式(1)

发表时间:2014年9月29日  来源:第一女人网
导读:就在刚刚过去的这个周末,位于临沂国际影视基地,东风风神乘用车公司举办了一场盛大的节油挑战赛。本次东风风神节油挑战赛吸引了大批媒体与消费者的关注,参赛选手也都是从全国各地众多选手中以优异成绩脱颖而出,来到这里再次进行一番厮杀,最终评选出全国范围内的最强的节油达人。
东风风神节油赛 暨山东A30车主交车仪式

  就在刚刚过去的这个周末,位于临沂国际影视基地,东风风神乘用车公司举办了一场盛大的节油挑战赛。本次东风风神节油挑战赛吸引了大批媒体与消费者的关注,参赛选手也都是从全国各地众多选手中以优异成绩脱颖而出,来到这里再次进行一番厮杀,最终评选出全国范围内的最强的节油达人。下面我们就看看这场盛会到底有哪些亮点吧!

东风风神节油赛 暨山东A30车主交车仪式
东风风神节油赛 暨山东A30车主交车仪式
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏