第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

体验极致诱惑的海鲜宴【蛤蜊烧卖】(1)

发表时间:2014年9月29日  来源:第一女人网
导读:目前海鲜肥美正当“食”,小伙伴们,可利用空闲之时好好做餐海鲜宴。这款【蛤蜊烧卖】,做法很特别,口感特别幼滑鲜美,小伙伴,还等什么,快快和我一起,享受这海鲜美味的饕餮吧。
体验极致诱惑的海鲜宴【蛤蜊烧卖】

  吃海鲜,无外乎“新鲜”二字,它既是一个味觉概念,也是一个时间概念。

  目前海鲜肥美正当“食”,小伙伴们,可利用空闲之时好好做餐海鲜宴。这款【蛤蜊烧卖】,做法很特别,口感特别幼滑鲜美,小伙伴,还等什么,快快和我一起,享受这海鲜美味的饕餮吧。

  食材:

  虾仁140克、猪肉150克、文蛤250克、香菇1朵、淀粉适量、盐适量、白胡椒粉1/4小匙、香油1大匙、面粉适量、糖1/4小匙、清水1小匙、酱油

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏