第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

适合国人的泰式咖喱肉丸(1)

发表时间:2014年9月29日  来源:第一女人网
导读:一天同事间的闲聊说到了咖喱饭,她向我推荐了一家刚开的泰国餐厅,说那里的咖喱饭很刺激。星期天我们想去尝尝一些特色的菜肴,到了那里觉得环境还挺不错的,点了一道图片看着很漂亮的咖喱饭,当服务员端上来一看,这么和图片上不一样呢?算了,想来一定很好吃。可能是太过辛辣刺激了,让我有一些受不了。
适合国人的泰式咖喱肉丸

  一天同事间的闲聊说到了咖喱饭,她向我推荐了一家刚开的泰国餐厅,说那里的咖喱饭很刺激。星期天我们想去尝尝一些特色的菜肴,到了那里觉得环境还挺不错的,点了一道图片看着很漂亮的咖喱饭,当服务员端上来一看,这么和图片上不一样呢?算了,想来一定很好吃。可能是太过辛辣刺激了,让我有一些受不了。就像有些人特别喜欢三文鱼蘸一些芥末,而我从来不碰一样。每个人的口味不同喜欢的也就不一样了。

  回到家,想来咖喱饭的回味还是挺不错的,就是入口时比较辛辣刺激。如果能温和一些会更加的适应我家的口味。休息天逛遍了附近的超市只有瓶装的咖喱粉,也好买回去尝试一下吧。这款咖喱粉没有那么的刺激和辛辣,比较时候我们中国人的口味吧。当我做好咖喱肉丸后,请他们品尝一下,得到了我们家两个吃货的认同。等我做好其他菜肴准备吃饭的时候,已经只剩下一小半了。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏