第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

国庆自驾游首选 30万进口SUV车型推荐(1)

发表时间:2014年9月30日  来源:第一女人网
导读:国庆长假将至,很多朋友都准备自驾出游,此时选择一款合适的车型就显得尤为重要。与轿车相比,SUV车型外观更加时尚大气、空间也舒适宽敞,加上高底盘、良好的通过性等诸多自身优势更为自驾出行提供更多的便利。

  下面,我们就给大家推荐几款30万元左右拥有不错品质的进口SUV,它们不但为出行提供品质保障,而且在用车方面亦有自身独到个性。

  斯巴鲁森林人

  指导价:23.48-33.48万

国庆自驾游首选 30万进口SUV车型推荐

  作为斯巴鲁国内最能走量的车型,森林人这几年已经在国内消费者中累积了良好的口碑。在外观方面,森林人的外形设计逐步向家族化靠拢,六边形镀铬中网、隆起的车身线条、银色的底护板使森林人看起来年轻、健壮,也露出了野性的特点。森林人拥有2.0L、2.5L、2.0T涡轮增压三种不同排量或不同进气结构的发动机,它们都是斯巴鲁一直应以为傲的水平对置动力结构,不但降低了车辆重心,加速方面也有一定优势。其中2.5L发动机是斯巴鲁销售的主力,最大功率126kW/5800rpm,峰值扭矩235N.m/4100rpm,传动部分采用了一台CVT无级变速箱,可模拟6速手动功能,平顺舒适是其最大亮点。森林人强大的全时四驱系统令它的通过性在同级别的SUV车型中显得很突出,由于森林人目前全系进口,使得它的性价比还是不及众多合资品牌SUV。不过对于喜欢他或者需要它强大的通过性的人来说,也是值得为之买单的。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏