第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

将引入奔驰S63 AMG Coupe国内谍照曝光(1)

发表时间:2014年9月30日  来源:第一女人网
导读:日前,汽车之家网友向我们提供了一组S63 AMG Coupe车型于国内的无伪装谍照,预示这款高性能豪华运动轿车有望近期引入国内销售。动力方面,奔驰S63 AMG Coupe搭载的是5.5升V8双涡轮增压发动机,该发动机的最大输出功率为585马力,峰值扭矩为900牛·米。

  日前,汽车之家网友向我们提供了一组S63 AMG Coupe车型于国内的无伪装谍照,预示这款高性能豪华运动轿车有望近期引入国内销售。

将引入奔驰S63 AMG Coupe国内谍照曝光
将引入奔驰S63 AMG Coupe国内谍照曝光

  奔驰S63 AMG Coupe源自于S级Coupe,经过AMG部门的改进后,新车外形设计变得更加动感,例如车身大量使用空气动力学套件,前中网和保险杠均采取黑色网状格栅装饰,尾部S63和AMG的标识,以及抢眼的双边共四出的排气布局显示了其身份。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏