第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财技巧 > 正文 > 手机版

40岁时绝不可以犯的7个金钱错误(1)

发表时间:2014年9月30日  来源:第一女人网
导读:在人生的40岁到50岁这段期间是经济能力最强的一段时间,根据PayScale网站的数据,不管是男人或是女人,收入能力都会在40岁左右的时候达到巅峰。但是随着收入水平的不断提高,对财务的掌控也变得越来越困难。

  突然之间,你以为你能够掌控的那些财务支出,你都不能继续掌控了——每个月的按揭付款、假期旅游、你孩子的舞蹈课——你需要承受的东西实在是太多了。当这些事请一并发生的时候,既能着眼现在又能规划未来会成为一项挑战。比如像退休金账户和上大学的专用账户在那个时候就可以专项落实。为了帮您充分利用这十年,有一些常见的错误请必须避免:

  拼命扩大你的房子

  当你已经40岁的时候,你可能觉得你可以供得起比30岁的时候大的房子了。一定要抵制住诱惑,只买自己经济能力承受得起的房子。更大的房子,除了要承担更多的抵押贷款,还意味着更多的电力成本、更高的维护费用以及呈倍数增长的财产税。

  “维持一个大房子家庭的费用往往意味着牺牲退休账户上的资金和大学教育资金——这些错误是非常严重的”James Kinney——新泽西州的注册财务策划师说:“我发现我那些拥有最充足的退休金的客户,都只住在比较普通的房子里”

  把孩子的上大学基金排在你退休储蓄之前

  读大学的成本现在已经失控了。但是父母用自己的退休账户里的钱存进银行试图增加孩子的教育费用却是不必要的牺牲。你和你的孩子可以申请一个花费较低的助学贷款帮忙完成学业,但是当你快要退休的时候,相信我,银行并不会真的来帮你的。

  “这是个常见错误”Cheryl Costa——一个大众理财规划师说这个现象在40岁的客户群里面非常常见。“如果他们有孩子,会犯的第一个错误就是在并不确定自己退休金安全的前提下给孩子支付高昂的学费”她说,“在孩子第一次上大学之前,父母就必须准备起他们的退休金”

  如果你担心大学费用(你确实应该担心,因为在过去的十年里,大学的收费涨了两倍!)从孩子高中开始你就可以削减一些成本。从他们在课堂上的表现,好成绩意味着他们可以拥有潜在的奖学金,让他们参加一些课外活动,或许可以引起大学的招生顾问的兴趣。寻找私立大学有无提供奖学金的机会,可以通过本地的企业或者是你的雇主。申请学校的时候可以把学校以及社区大学考虑进去。

  像还在20岁的时候那样处理退休储蓄

  如果对财务状况的敏感度不强,很容易低估你长期的财务需求。你在20岁时候的5%的储蓄率不会持续永久。一旦你到达了40岁,你的收入可能会达到峰值,而你最大的消费,包括住房、教育、交通、儿童保健和医疗保健只会增加。Michele Clark,密苏里州的财务规划师建议他的客户,每年增加1%的收入在退休金账户上。

  “当人们到了65岁左右的时候,他们就会发现40万的退休金是并不够的,可惜他们早已经习惯了,”她说。“但是他们如果每年能够增加1%的储备,这么多年下来,情况会比现在好很多。”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏