第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

昂科威/ix25领衔 十月11款新车上市/亮相(1)

发表时间:2014年9月30日  来源:第一女人网
导读:相比于普通版车型,跨界版的逸致在外观上增加了很多Cross套件,视觉效果上要粗狂一些。包括整车四周增加了cross风格的包围,还采用了黑色轮眉和轮毂,增加了车顶行李架等配件。

  作为传统的“金九银十”销量旺季,各大厂商除了进行大幅促销争取销量提升外,还将有超过十款新车推出,这其中SUV车型多达6款,包括昂科威、缤智、ix25等等,如果这其中有您心仪的车型不妨在耐心等待一下。

昂科威/ix25领衔 十月11款新车上市/亮相

  1、逸致跨界版 10月1日上市

昂科威/ix25领衔 十月11款新车上市/亮相

  相比于普通版车型,跨界版的逸致在外观上增加了很多Cross套件,视觉效果上要粗狂一些。包括整车四周增加了cross风格的包围,还采用了黑色轮眉和轮毂,增加了车顶行李架等配件。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏