第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

实拍2015款长城C30 内外调整/配置升级(1)

发表时间:2014年9月30日  来源:第一女人网
导读:在印象中,长城C30的销量一直比较稳定,可自从今年5月份后,却罕见地持续低迷了几个月,月均销量只有1000辆左右。具体原因我们在这里只能猜测一下,不管怎么样,想必与产品关注度下降有一定关系。

  在印象中,长城C30的销量一直比较稳定,可自从今年5月份后,却罕见地持续低迷了几个月,月均销量只有1000辆左右。具体原因我们在这里只能猜测一下,不管怎么样,想必与产品关注度下降有一定关系。另外,暂且不论吉利帝豪和长安逸动这些老对手,比亚迪G5以及景逸S50这些后来者也让长城C30倍感压力。憋足劲的长城C30在近日终于推出新款车型,针对外观、内饰和配置三大方面进行了调整升级,6挡手自一体变速箱的加入也让它重新崛起有了更充足的底气。

实拍2015款长城C30 内外调整/配置升级
实拍2015款长城C30 内外调整/配置升级
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏