第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

国产沃尔沃XC Classic上市 54.89万元起售(1)

发表时间:2014年10月6日  来源:第一女人网
导读:沃尔沃汽车 宣布国产沃尔沃XC90将定名为XC Classic,该车于今日(9月15日)在北京正式上市,共推出两款车型,售价54.89万至63.89万元,其中T5豪华版售价54.89万元,T5行政版售价63.89万元,新车将在沃尔沃大庆工厂投产。

  关键词:国产沃尔沃、定名为XC Classic、9月15日北京上市、沃尔沃大庆工厂投产

  编辑观点: 全新一代沃尔沃XC90刚发布不久,与此同时现款XC90并未进入历史舞台,未来新、老两车将在国内市场实现“同堂销售”之局面。

  日前,沃尔沃汽车 宣布国产沃尔沃XC90将定名为XC Classic,该车于今日(9月15日)在北京正式上市,共推出两款车型,售价54.89万至63.89万元,其中T5豪华版售价54.89万元,T5行政版售价63.89万元,新车将在沃尔沃大庆工厂投产。

国产沃尔沃XC Classic上市 54.89万元起售

  国产沃尔沃XC Classic上市

  外形基本与进口版一致

  外观方面,沃尔沃国产XC90基本与目前在售现款进口车型保持一致。但是,尾部“沃尔沃亚太”字样表明了其真实身份。另外,XC90标识也被改换成了“XC CLASSIC”。尺寸方面,国产版也将与进口版保持一致,长宽高分别为4807/1936/1784mm,轴距为2857mm。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏