第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

捷豹全新中级车XE图解 PK宝马3系/明年上市(1)

发表时间:2014年10月6日  来源:第一女人网
导读:捷豹XE作为捷豹最入门级车型,其定位将低于XJ和XF,将对宝马3系发起挑战。据悉,捷豹XE将于11月广州车展亮相,随后将于明年4月上海车展正式上市。

  关键词:捷豹XE、官图图解、捷豹入门轿车、竞争宝马3系、11月广州车展亮相

  编辑观点:捷豹XE作为捷豹最入门级车型,其定位将低于XJ和XF,将对宝马3系发起挑战。据悉,捷豹XE将于11月广州车展亮相,随后将于明年4月上海车展正式上市。

捷豹全新中级车XE图解 PK宝马3系/明年上市

  从去年开始就一直流传着捷豹XE的各种消息,捷豹对其也是抱有非常大的期望。日前,捷豹正式发布了XE车型,其未来将正面同宝马3系、奥迪A4等强有力的竞争对手进行PK。捷豹XE能否做到?

捷豹全新中级车XE图解 PK宝马3系/明年上市

  外观依旧拥有浓浓英伦气息

  外观方面,捷豹XE整体尺寸看上去明显小于XF/XJ车型,但新车依旧散发着捷豹应有的浓浓英伦气息。细节方面,捷豹XE采用了大面积黑色蜂窝状进气格栅设计,同时中央坐落着醒目的捷豹豹头LOGO。另外,捷豹XE S车型在进气格栅右下角还设有专属的“S”标识。

  捷豹XE前大灯造型则与XF很相似,其中还融入了L型LED日间行车灯,辨识度非常之高。为了进一步增强新车的力量感,捷豹XE的发动机盖上还设计了四条突出的折线设计。

  车身侧面,捷豹XE采用了溜背式的设计,再配合上扬的腰线设计,显得异常犀利,风阻系数更是仅有0.26。尺寸方面,捷豹XE长宽高分别为4672/1850/1416mm,轴距为2835mm,其尺寸同标准轴距版的宝马3系、奔驰C级基本接近。

捷豹全新中级车XE图解 PK宝马3系/明年上市

  值得留意的是,XE的车窗饰条为黑色钢琴烤漆材质,十分细腻。此外,XE S还可以选装20英寸的大尺寸锻造铝合金轮毂,当然普通版也提供了17、18、19英寸的轮毂可选。

  尾部方面,捷豹XE的后备箱很短,且微微翘起。尾灯则是借鉴了F-TYPE的设计,颇有家族味道。此外,捷豹XE S还采用了双边单出式镀铬排气管,低调中透露着性能气息。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏