第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 出游宝典 > 正文 > 手机版

自驾游小贴士:国庆出行注意陕西14处拥堵路段(1)

发表时间:2014年10月6日  来源:第一女人网
导读:国庆长假期间,陕西省高速公路实行7座以下小车免收通行费的政策。昨日,记者从省公安厅交警总队了解到,国庆期间陕西省大部分地区天气以晴好为主,各地还将举办各类迎国庆的庆祝活动,预计陕西省的一些高速公路和绕城高速公路交通流量会大幅增长,
自驾游小贴士:国庆出行注意陕西14处拥堵路段

  一些城市的周边道路也将因出入城交通流量猛增而出现一定程度的拥堵。

  为防止拥堵,连霍高速公路西临段改扩建工程施工路段将在9月29日~10月7日期间对小客车临时恢复双向四车道通行。

  出行:预计10月1日最集中

  预计9月30日、10月1日、10月2日为出行高峰,其中1日出行最为集中、流量最大、最容易出现拥堵。

  10月3日至5日通往景区的道路压力最大。

  10月6日、7日进入返程高峰。

  同时,节日期间,每天上午出城、下午进城的潮汐交通特点明显。在省界收费站、主要城市收费站和旅游风景区出入口收费站车流量将会大幅增加。

  可能短时拥堵的路段不少

  可能短时拥堵的路段有:

  连霍高速西临段;京昆高速西汉段秦岭服务区附近、汉宁段;包茂高速西镇段曲江立交至柞水、安川段茨沟至谭坝;西安绕城高速部分收费站出入口。

  连霍、包茂、京昆、沪陕、福银、青兰、青银等各条国家干线高速公路省界收费站车流量大。

  此外,连接陕南各主要城市、旅游景点的京昆、包茂、沪陕、福银等高速公路车流量较平时将有所增加。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏