第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

奥迪新款Q3海外路试 有望11月底推出(1)

发表时间:2014年10月7日  来源:第一女人网
导读:近日,海外媒体的最新消息显示,奥迪Q3将有望于11月的洛杉矶车展正式发布,除了新款Q3之外,新款RS Q3车型也将推出。

  近日,海外媒体的最新消息显示,奥迪Q3将有望于11月的洛杉矶车展正式发布,除了新款Q3之外,新款RS Q3车型也将推出。

奥迪新款Q3海外路试 有望11月底推出
奥迪新款Q3海外路试 有望11月底推出
奥迪新款Q3海外路试 有望11月底推出

  通过此前的谍照,我们可以看到,奥迪新款Q3的前大灯在内部结构上进行了调整,带状LED日间行车灯位于前大灯组中间位置,并与前大灯相连。此外,尾灯的内部结构也发生了变化,上下两个三角形的造型十分新颖。动力系统方面,该车将依然延用现款车型的汽油和柴油发动机,不过新款Q3或将推出搭载1.8TFSI发动机的车型取代目前的2.0TFSI低功率版本车型,但目前官方尚未针对该消息进行证实。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏