第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

第九代索纳塔明年3月上市 将搭载3中动力(1)

发表时间:2014年10月8日  来源:第一女人网
导读:我们得到消息称国产第九代索纳塔将会在明年3月上市。新一代索纳塔车型是在今年4月份的纽约车展上全球首发。相比现款车型,新一代索纳塔的外观设计更加的硬朗稳重,这种设计理念我们在名图上就已经体会到了。

  日前,我们得到消息称国产第九代索纳塔将会在明年3月上市。新一代索纳塔车型是在今年4月份的纽约车展上全球首发。相比现款车型,新一代索纳塔的外观设计更加的硬朗稳重,这种设计理念我们在名图上就已经体会到了。

第九代索纳塔明年3月上市 将搭载3中动力

  外观方面:倒梯形的6边型中网配合横幅格栅显得更加稳重,犀利的前大灯造型,以及LED日间行不但提升了科技感还形成了很强的视觉冲击力。侧面腰线非常平直,镀铬装饰条形成了很好的层次。车尾向两侧上扬的尾灯以及镀铬装饰的尾排都十分霸气,相比现款车型确实硬朗粗犷了不少。

第九代索纳塔明年3月上市 将搭载3中动力
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏