第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

驾传祺GS5速博 实力品质再进阶(1)

发表时间:2014年10月8日  来源:第一女人网
导读:《变形金刚》电影版的热播,不仅延续了这部风靡一时的动画片的经典魅力,还令许多“汽车人”红透了半边天。不过,在全新的《变形金刚4》中,最让人难忘的不是帅气的科迈罗,也不是霸气的悍马H2,而是来自中国的一个汽车品牌——广汽传祺的大面积曝光,给人留下非常深刻的印象。
驾传祺GS5速博 实力品质再进阶

  传祺作为首个参演好莱坞大片的国产汽车品牌,带来品牌知名度的提升该怎么来形容呢?一个编辑身边朋友小姚的故事就是最好的例证:《变形金刚4》上映之后,这个30岁的公务员以迅雷不及掩耳盗铃响叮当之势买了一台传祺GS5。在这之前,他还在CR-V还是ix35之间犹豫不决。

  传祺品牌目前拥有中级轿车GA5、SUV车型GS5以及紧凑级轿车GA3、GA3 S·视界四款车型。这四款车中SUV车型GS5的销量成绩最好,在自主品牌连续多月份额萎缩的情况下,4、5、6三个月销量都达到了7000台以上,这样的成绩虽然算不上出类拔萃,但是至少也称得上是表现不俗了。

驾传祺GS5速博 实力品质再进阶

  不过,传祺中型SUV家族即将迎来新的成员,一看全新设计的速博即将于本月上市。速博实际上可以看作是GS5的高端进化版本,它的样貌更显高档大气,同时配置也更加丰富豪华,底盘调校同时也更符合国内的实际驾驶路况,主要面对精品自主品牌车型的消费群体。对于那些无条件支持国货的实力派购车者来说,速博版的出现可以满足他们爱国爱家同时爱面子的三重需求。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏