第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

全新smart fortwo/forfour 巴黎车展亮相(1)

发表时间:2014年10月9日  来源:第一女人网
导读:2014巴黎车展于10月2日正式拉开帷幕,全新一代smart fortwo在本届车展正式首发亮相。

  2014巴黎车展于10月2日正式拉开帷幕,全新一代smart fortwo在本届车展正式首发亮相。

全新smart fortwo/forfour 巴黎车展亮相

  外观方面,全新一代smart整体造型非常小巧,尾部造型也突显了个性。相比老款车型,大灯设计更加时尚,进气格栅面积更大。此外,新车还配备了LED日间行车灯和雾灯。

全新smart fortwo/forfour 巴黎车展亮相

  全新smart fortwo车身长度约2629mm左右(现款车型长为2695mm),而车内能够容纳4个人的smartforfour车身长约3505mm左右。smart首席设计师曾表示,全新一代smart fortwo将采用后轮驱动方式,新车70%的零部件将来自于雷诺全新Twingo。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏