第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

曝2017款日产GT-R谍照 或为新一代GT-R(1)

发表时间:2014年10月9日  来源:第一女人网
导读:日产公司计划于2017年或者2018年发布新一代的日产GT-R车型,根据车型研发周期,此次谍照中曝光的车型与此十分吻合。在已经曝光的测试谍照上,2017款日产GT-R车型拥有全新设计的中网、进气格栅造型,更加动感。

  近日,国外媒体Worldcarfans率先曝光了2017款日产GT-R车型的测试谍照。据国外媒体猜测,在本次谍照曝光的车型可能为新一代的日产GT-R车型。

曝2017款日产GT-R谍照 或为新一代GT-R

  日产公司计划于2017年或者2018年发布新一代的日产GT-R车型,根据车型研发周期,此次谍照中曝光的车型与此十分吻合。在已经曝光的测试谍照上,2017款日产GT-R车型拥有全新设计的中网、进气格栅造型,更加动感。

曝2017款日产GT-R谍照 或为新一代GT-R

  新一代日产GT-R车型将基于日产Concept 2020 Vision Gran Turismo概念车设计,将搭载一台最大功率为650马力(485kW)3.8升双涡轮增压V6引擎和一台最大功率为134马力(100kW)的电动机,最大联合输出功率为784马力(585kW)。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏