第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

10月27日上市 一汽小型SUV骏派D60参数配置曝光(1)

发表时间:2014年10月9日  来源:第一女人网
导读:天津一汽骏派D60已于9月底在华利工厂下线,新车将会在10月27日在北京宣布上市。据了解,届时会提供1.5L和1.8L两种排量车型选择,配置丰富,预计售价区间为7-12万元。

  天津一汽骏派D60已于9月底在华利工厂下线,新车将会在10月27日在北京宣布上市。据了解,届时会提供1.5L和1.8L两种排量车型选择,配置丰富,预计售价区间为7-12万元。

10月27日上市 一汽小型SUV骏派D60参数配置曝光

  外观方面,骏派D60定位于一款小型SUV,外形看上去小巧紧凑,前脸上下两段式进气格栅以及犀利的前大灯很有特点。中网采用蜂窝状网格设计,大灯为不规则形状设计,造型独特时尚,顶部的线条圆润,尾部腰线与轮眉线条相呼应,整体动感、运动。底盘方面,新车采用前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式半独立悬架。

10月27日上市 一汽小型SUV骏派D60参数配置曝光

  配置方面,骏派D60 1.5L车型将配备六安全气囊(包括前排双气囊、侧气囊和前后头部气帘)、电动天窗、前后雾灯、ABS+EBD、电子车身稳定系统、坡道起步辅助、牵引力控制系统、发动机一键式启动、倒车雷达等配置。

  骏派D60 1.8L车型还额外配备有7英寸液晶屏、GPS导航、带加热功能的电动折叠外后视镜、真皮座椅和方向盘、胎压检测报警等配置。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏