第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

驾驶宝马X1游览德国南部 初秋登楚格峰游国王湖(1)

发表时间:2014年10月9日  来源:第一女人网
导读:5月底刚刚和太太去德国旅行,想不到时隔四个月后,应宝马邀请再次踏上慕尼黑的“地盘”。一百个人心中会有一百个哈姆雷特,同样一百人心中也有一百个慕尼黑,对于我来说它是宝马的总部,对于球迷来说这里有拜仁球队、安联球场,对于喜欢旅游的人来说这里就是肘子和啤酒的天堂。
驾驶宝马X1游览德国南部 初秋登楚格峰游国王湖

  5月底刚刚和太太去德国旅行,想不到时隔四个月后,应宝马邀请再次踏上慕尼黑的“地盘”。一百个人心中会有一百个哈姆雷特,同样一百人心中也有一百个慕尼黑,对于我来说它是宝马的总部,对于球迷来说这里有拜仁球队、安联球场,对于喜欢旅游的人来说这里就是肘子和啤酒的天堂。我们这次旅行,将从慕尼黑出发,驾驶着宝马X1车型,途经萨尔斯堡、因斯布鲁克,最后再回到慕尼黑。不是很长的一段旅行,但却可以领略到德国南部和奥地利的两国风情……

驾驶宝马X1游览德国南部 初秋登楚格峰游国王湖
驾驶宝马X1游览德国南部 初秋登楚格峰游国王湖
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏