第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > > 正文 > 手机版

温暖的法式卷心菜汤(1)

发表时间:2014年10月9日  来源:第一女人网
导读:土豆君在汤里已经壮烈牺牲了,粉身碎骨的节奏,但是,它的牺牲换来了汤的浓稠,所以,算是死得其所吧。我用的胡萝卜有红色的和黄色的,加上绿色的芹菜,整个菜汤看起来颜色好不错呢。
温暖的法式卷心菜汤

  今天记录卷心菜汤,是的,蔬菜汤。

  话说汤这个东西真的听起来,想起来都挺简单的, 但是到了Julia的菜谱里,通通的都不简单了!

  现在,秋意越来越浓,最适合喝暖和的汤了,  这个卷心菜汤完全可以做为主菜,因为里面的内容实在是太多了。

  除了卷心菜,这个主要角色,还有培根,胡萝卜,芹菜,土豆,真心内容丰富啊!

  土豆君在汤里已经壮烈牺牲了,粉身碎骨的节奏,但是,它的牺牲换来了汤的浓稠,所以,算是死得其所吧。

  我用的胡萝卜有红色的和黄色的,加上绿色的芹菜,整个菜汤看起来颜色好不错呢。

  今天废话不说,下面就准备上菜谱了。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏