第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

Tesla发布四驱版Model S P85D及自动驾驶技术(1)

发表时间:2014年10月10日  来源:第一女人网
导读:特斯拉(Tesla)汽车今日在美国洛杉矶召开新品发布会,发布了新的双电机全驱技术,同时发布了包括ModelS P85D在内的三款新车型,P85D将于今年12月上市,另外两款车型Model S60D以及85D则要等到2月。
Tesla发布四驱版Model S P85D及自动驾驶技术
Tesla发布四驱版Model S P85D及自动驾驶技术

  10月10日消息特斯拉(Tesla)汽车今日在美国洛杉矶召开新品发布会,发布了新的双电机全驱技术,同时发布了包括ModelS P85D在内的三款新车型,P85D将于今年12月上市,另外两款车型Model S60D以及85D则要等到2月。

  Model S P85D拥有两台电动机,这两个电动机分别搭载在汽车前后两个轴上以实现四驱功能。相比于两驱版P85,四驱版的P85D的0-100km/h加速成绩达到了3.2秒。

  据了解,P85D的电池效率将会有进一步的提升,每次充满电后,相比两驱版本,四驱版的P85D将会多出16公里的续航里程。从265英里(426km)提升到了275英里(442km)。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏