第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 家具 > 正文 > 手机版

15款带脚踏单人沙发&扶手椅(1)

发表时间:2014年10月10日  来源:第一女人网
导读:梭罗(Henry David Thoreau)曾说过,“我的屋子里有三张椅子, 独坐时用一张,交友时用两张,社交时用三张。”每个人的生命中都应该拥有一把扶手椅,它或是古典优雅,或是现代摩登,如同遁入温柔乡,在这里,你可以做最奢侈的事情—享受时光的美好。
15款带脚踏单人沙发&扶手椅

  古典与摩登的激荡

  Lounger 红色扶手椅组合:自2006 年起,西班牙鬼才设计师Jaime Hayon 为BD Barcelona 设计了一系列极具个人风格的家具作品,如今推出了该系列的扶手椅组合,线条感强烈,充满了古典与现代的对比。支架部分有胡桃木和钢材两种版本,面料多色可选。(扶手椅64200 元,脚凳20700 元 BD Barcelona Design from 设计共和) Robin 黑色复古落地灯(约2230 元 Julie Prisca) Kangourou 黑白色边几组合(约2470 元 Home) Bottle 黑色酒瓶状烛台(约699 元 Pols Potten from Made in Design) 红色扎染地毯(235×165cm 约2435 元 The Conran Shop)

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏