第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

福特翼虎年内将换装1.5T 替代进口1.6T引擎(1)

发表时间:2014年10月10日  来源:第一女人网
导读:福特翼虎很有可能会在年内推出1.5T车型,而1.5T翼虎新车型推出后将会替代现款的1.6T车型。而新车上的1.5T发动机我并不陌生,正是现款蒙迪欧上的那台1.5T的涡轮增压发动机,最大功率可达到181马力。

  据悉,福特翼虎很有可能会在年内推出1.5T车型,而1.5T翼虎新车型推出后将会替代现款的1.6T车型。而新车上的1.5T发动机我并不陌生,正是现款蒙迪欧上的那台1.5T的涡轮增压发动机,最大功率可达到181马力。

福特翼虎年内将换装1.5T 替代进口1.6T引擎

  现款福特翼虎1.6T两驱风尚型

  据了解,目前翼虎入门级车型上所采用的1.6T发动机进口自福特的英国工厂,最大功率177马力,峰值扭矩240牛米。而换装后的1.5L GTDi发动机最大功率达到了181马力,最大扭矩240牛米,性能上有小幅提升。传动系统并没有变化,与发动机匹配的仍旧是6速手自一体变速箱。

福特翼虎年内将换装1.5T 替代进口1.6T引擎

  福特1.6T引擎

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏