第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 名人健康 > 正文 > 手机版

黄晓明病情转重女友baby哭红眼(1)

发表时间:2014年10月11日  来源:第一女人网
导读:黄晓明前天(19日)在北京为新片《白发魔女传之明月天国3D》吊钢丝拍武打戏,钢丝突遭怪风吹出轨道,他从3公尺高坠落,左手及膝盖挫伤,左脚2脚趾粉碎性骨折,急救后看似状况稳定。不料,前晚他左脚严重肿胀且高烧不断,同事彻夜守在病床边。据悉该片武术指导董玮因过度自责情绪崩溃。
黄晓明病情转重女友baby哭红眼

  黄晓明病情转重高烧不退

  据台湾媒体报道,黄晓明前天(19日)在北京为新片《白发魔女传之明月天国3D》吊钢丝拍武打戏,钢丝突遭怪风吹出轨道,他从3公尺高坠落,左手及膝盖挫伤,左脚2脚趾粉碎性骨折,急救后看似状况稳定。不料,前晚他左脚严重肿胀且高烧不断,同事彻夜守在病床边。据悉该片武术指导董玮因过度自责情绪崩溃。

  黄晓明意外摔伤引来各界哗然,短短1天内,经纪人已接获包括气功、接骨等各路偏方。但晓明仍选择留在以骨科著名的北京积水潭医院,只是尚未决定要积极地开刀,或包裹石膏保守医治。

黄晓明病情转重女友baby哭红眼

  受伤的脚

  伤口整夜疼

  直至昨天下午,经过长时间急救的黄晓明从急症室推出,躺在病床上的他,整个人看上去有点疲惫,之后便在医护人员及经理人陪同下乘电梯转到楼上病房接受进一步治疗。

  黄晓明经理人黄斌昨天接受电话访问,他坦言前晚黄晓明曾发烧,伤口疼了一整夜,由于脚肿情况比前一日更严重,现正考虑用不用动手术,谈到黄晓明心情是否很低落?黄斌表示:“他很坚强及乐观,还安慰我们,(有指黄晓明要休息三个月?)这个要由医生决定,暂不能说!”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏