第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

福特新款C-MAX巴黎车展亮相 搭载多款动力(1)

发表时间:2014年10月11日  来源:第一女人网
导读:在10月2日的巴黎车展上,福特新款C-MAX车型正式亮相。该车依旧采用福特家族式前脸设计,并提供多款动力供消费者选择。

  小贴士:福特新款C-MAX亮相;多款动力选择;设计趋向年轻化

福特新款C-MAX巴黎车展亮相 搭载多款动力

  外观方面,新款福特C-MAX依旧延续了“阿斯顿·马丁”式的六边形进气口造型,前脸非常具有福特的家族特征。该车前保险杠采用整体式设计,大灯中还融入了日间行车灯。

福特新款C-MAX巴黎车展亮相 搭载多款动力

  从侧面看,新车的腰线非常平直,给人以力量感,另外,该车采用了个性的五辐式轮圈设计,后视镜上集成了转向灯,新车在侧面还使用了镀铬饰条装饰。尾部方面,新车尾灯采用了熏黑处理,整体尾部设计简洁,排气采用了单边单出布局。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏