第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 家装设计 > 正文 > 手机版

三代同堂的大户型 149平现代风格居家空间(1)

发表时间:2014年10月11日  来源:第一女人网
导读:公共空间以开放方式将客、餐厅融洽的联系并保留彼此的互动感;私密区域则更改男孩房的入口动线,避免直接看穿至后阳台,卧眠区域动线也完整的表现出来;女孩房利用客厅区域的退缩,加大卧眠环境。
三代同堂的大户型 149平现代风格居家空间

  设计重点:玄关收纳

  编辑点评:玄关地板所运用的这块板岩砖,除了有止滑的功能之外 还可当作一个落尘区 并且兼具玄关和客厅之间区域的界定效果。贴心的设计坐榻区,方便长者及小孩的生活习惯。

三代同堂的大户型 149平现代风格居家空间

  设计重点:玄关隔断

  编辑点评:玄关空间不大,同时要能收纳足够的鞋子,柜体的比例为了在空间上减缓可能造成的压迫感,柜体采悬空设计,运用浅色的木皮中间段配置了间接光源、底下还可以成为临时室内鞋的放置区域,更配置大面积的明镜,既是穿衣镜也能够藉由视觉的延展,放大空间感。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏