第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

众泰Z500自动挡车型官图发布 或年内上市(1)

发表时间:2014年10月11日  来源:第一女人网
导读:众泰汽车发布了Z500自动挡车型的官方图片;众泰Z500的手动挡车型曾于今年北京车展完成首发;据悉,此次曝光的自动挡车型有望于年内上市,售价区间预计为9-11万元。

  日前,众泰汽车发布了Z500自动挡车型的官方图片;众泰Z500的手动挡车型曾于今年北京车展完成首发;据悉,此次曝光的自动挡车型有望于年内上市,售价区间预计为9-11万元。

众泰Z500自动挡车型官图发布 或年内上市
众泰Z500自动挡车型官图发布 或年内上市

  新车在外观方面与手动档车型基本相同;车头部分,上下进气格栅采用了分体式设计,在左右两侧分别连接了头灯组和雾灯,整体营造出一种低而宽的姿态,大气稳重;近光灯配有透镜,可是光线更加汇聚,LED日行灯的加入称得上是点睛之笔。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏