第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

Jeep考虑推自由光/自由侠SRT高性能版(1)

发表时间:2014年10月13日  来源:第一女人网
导读:在小钢炮和超跑几乎饱和的汽车市场,高性能SUV成为了厂商竞争的新领域。前段时间路虎揽胜运动版SVR车型在纽博格林北环赛道做出了8分14秒最快圈速,一举干掉宝马M5以及保时捷卡宴Turbo S等老牌强敌拿下纽北最快SUV的桂冠。

  据海外媒体透露,Jeep CEO Mike Manley近日在巴黎车展上接受媒体采访时表示,Jeep有计划将推出包括自由光和自由侠在内的SRT高性能版本车型。

Jeep考虑推自由光/自由侠SRT高性能版

  在小钢炮和超跑几乎饱和的汽车市场,高性能SUV成为了厂商竞争的新领域。前段时间路虎揽胜运动版SVR车型在纽博格林北环赛道做出了8分14秒最快圈速,一举干掉宝马M5以及保时捷卡宴Turbo S等老牌强敌拿下纽北最快SUV的桂冠。

Jeep考虑推自由光/自由侠SRT高性能版
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏