第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财技巧 > 正文 > 手机版

3个理财路径让你“心花路放” 不再迷茫(1)

发表时间:2014年10月13日  来源:第一女人网
导读:2014年国庆节已过,现已到了10月中旬,很多人感叹时间是如此之快,眼看春节已不远。如何从10月开始在家庭理财上做好最后的冲刺呢?理财师表示家庭投资理财最好以“稳”字当先,购买的产品以本金安全、收益稳定为主。并给予了能让你“心花路放”的3个理财路径,

  2014年国庆节已过,现已到了10月中旬,很多人感叹时间是如此之快,眼看春节已不远。如何从10月开始在家庭理财上做好最后的冲刺呢?理财师表示家庭投资理财最好以“稳”字当先,购买的产品以本金安全、收益稳定为主。并给予了能让你“心花路放”的3个理财路径,让你对2014年剩余的几个月究竟该如何理财不再迷茫。

  理财路径一:银行理财

  按照往年的市场情形分析,银行年底一般会 面临存贷考核的压力,市场上会出现资金吃紧的情况。多数银行就会提高存款利率或发行高收益理财产品来吸引投资者,从而进行揽储。根据往年情况来看,预计2014年底银行的理财产品的收益率会在5%-6%左右。但是嘉丰瑞德理财师提醒投资者,各银行的产品不同,收益也会有高低,所以建议子购买银行理财产品前要货比三家,多咨询多了解再决定购买。

  理财路径二:P2P理财

  P2P理财,是时下比较流行的一种新型理财方式,信誉好的P2P理财产品,安全性较高,年化利率一般在10%左右,几乎远胜过银行理财产品。但是在选择P2P理财产品时,最好不能只盯着收益,而应注重公司品牌、产品投向和风险大小等方面。除了在一些P2P理财机构购买到产品外,也可以选择通过国内知名第三方理财机构认购P2P理财产品,年化收益10%等等,年底投资收益节节高。

  理财路径三:小额信托理财

  小额信托理财,不再是高达100万元的投资门槛,而是50万、30万、甚至10万的低门槛,加之信托具有“刚性兑付”潜规则。因此,小额信托理财成为近些年比较受欢迎的投资方式之一,目前年化收益率在8%-15%左右。但是理财师仍要提醒投资者,在购买此类产品时不要贪小便宜(投资门槛又低收益又高)而吃了大亏,并不是所有的信托产品都是优质产品,尽量选择正规理财机构发行的信誉好的信托机构的小额信托理财产品。

  如何做好2014年度家庭理财最后的冲刺,以上3个让你“心花路放”的理财路径,就能让你年底投资获比较高的收益!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏