第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

《如此甜蜜》:金冠甜蜜计划全面启动(1)

发表时间:2014年10月13日  来源:第一女人网
导读:金冠品牌受到众多消费者的喜爱,其旗下的“金冠黑糖话梅”产品开创中国糖果行业大单品时代,其“酸酸甜甜的滋味”受到广大消费者追捧。为消费者带来了甜蜜与幸福。酸酸甜甜,香浓醇厚,口感出众,正是因为这最正宗的味道才深深打动了女神林志玲的芳心...

《如此甜蜜》:金冠甜蜜计划全面启动

《如此甜蜜》:金冠甜蜜计划全面启动

《如此甜蜜》:金冠甜蜜计划全面启动

  2014年10月11日,上海吴泾宝秀路上的阿荣影视基地,行业领先的中国休闲甜点品牌金冠食品全新开启”甜蜜计划”战略暨与林志玲小姐战略合作签约仪式在这里盛大举行。启动仪式上,这个全国最大的、最专业的影视片场被打造成了甜蜜的糖果世界。金冠中国总经理吴祖梁先生与甜蜜女神林志玲小姐共同点亮金冠之光,就此开启了金冠“如此甜蜜“的甜蜜计划。

  “甜蜜女神“林志玲,再现甜蜜风采

  被誉为“国民女神”的林志玲,也甜蜜地分享了她的甜蜜秘笈:“我的甜蜜就像是金冠产品带给我的幸福感觉一样,非常庆幸能够和金冠继续合作,除了之前的默契之外,金冠一直以来都在努力打造成为一个受人尊敬的企业,金冠一直都生产质量过硬的优质产品,这也是打动我的地方。选择继续为金冠代言,当然也是希望能够带给消费者更好的选择,而金冠坚定了我这样的信念。”

  说完这一番话后,林志玲还俏皮地向大家发出甜蜜邀请:“一定要甜蜜哦!“

  继续牵手林志玲,金冠有着清晰的战略考虑

  从2010年开始,金冠全面开启品牌建设大门,提出了以大单品营销模式提升品牌影响力,再以品牌影响力提升品类的品牌战略。随着金冠明星代言人林志玲小姐的加盟,金冠深耕品牌全面加大品牌宣传力度,通过平面形象统一规范、影视创意升级、一线大牌代言人、央视、卫视组合高空媒体持续投放,结合网络视频广告、互动传播、公关活动和地面推广,销售额逐年稳步提升,这是市场对于金冠的信任,也是金冠对复杂市场环境的明晰洞察。

  本次继续牵手林志玲,一方面是希望金冠与林志玲这一“1+1>2”的让消费者信赖的优质组合能够在消费者心目中延续,同时也是希望两方的合作能够带给消费者更多甜蜜的体验和更多的安全健康食品。金冠一直都希望能够打造让消费者更满意、与消费者契合度更高的品牌和产品,接下来也会更加努力去完善这个目标。

  打造文化金冠、品牌金冠,金冠正一步一个脚印

  从企业向消费者,金冠摈弃一些企业所固有的思维,在“打造中国的糖果王国”这条路上一直奋发前进的同时,还更加为消费者着想,不仅在产品上精益求精满足消费者的口味需求,此次打造“甜蜜计划”战略,为的是通过金冠的文化、品牌打造,让消费者能够了解到金冠企业所带给消费者的诚心、信心和安心。

  金冠总经理吴祖梁先生认为,战略应该成为企业的信仰!文化必须成为企业的符号!而打造文化金冠、品牌金冠却要一步一个脚印。

  接下来的时间,金冠会陆续推出“金冠缤纷糖果节”、“女神的甜蜜三十六计”等系列活动,贯穿全年,深入到每个消费渠道,通过线上线下互动的形式,带给大家想要的甜蜜,同时也带给大家更多不同于以往的惊喜。

  金冠,真正从文化上做品牌,新的品牌形象呼之欲出!

  金冠品牌受到众多消费者的喜爱,其旗下的“金冠黑糖话梅”产品开创中国糖果行业大单品时代,其“酸酸甜甜的滋味”受到广大消费者追捧。为消费者带来了甜蜜与幸福。酸酸甜甜,香浓醇厚,口感出众,正是因为这最正宗的味道才深深打动了女神林志玲的芳心,让金冠与林志玲的缘分从2011年一直延续到了今天,甚至更远的未来。

  金冠,如此甜蜜。简简单单的一句口号,不仅是金冠对于消费者的“甜蜜承诺”,也是金冠未来努力的重点。女神林志玲甜蜜助力本次“甜蜜计划”,希望能够将这份真诚的甜蜜传递到所有消费者的心底。瞄准“成为中国受人尊敬的最好的糖果企业与品牌 ”的金冠食品集团一直在努力开发更多的产品,满足不同年龄层次消费者的口味,相信加上女神林志玲的甜蜜助阵,金冠能够带给大家更多不一样的甜蜜感觉。

  金冠,如此甜蜜!标志金冠糖果大片营销的到来!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏