第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财技巧 > 正文 > 手机版

个体户年入10万 计划2027年退休如何准备300万(1)

发表时间:2014年10月13日  来源:第一女人网
导读:网友林先生,是杭州一名个体户,有老婆有孩子。目前每月收入2.985万元,其他方面的月收入为2928元,每年都有一笔10万元的年终款项。家庭每月生活开支7000元,房屋贷款等每月1.05万元,其他月支出1万元,每年保险费用需缴纳1.2万元,以及其他方面的年支出4万元。

  【理财案例】

  网友林先生,是杭州一名个体户,有老婆有孩子。目前每月收入2.985万元,其他方面的月收入为2928元,每年都有一笔10万元的年终款项。家庭每月生活开支7000元,房屋贷款等每月1.05万元,其他月支出1万元,每年保险费用需缴纳1.2万元,以及其他方面的年支出4万元。想咨询专业的第三方理财机构嘉丰瑞德理财师是否需要提前还贷,并计划准备300万在2027年退休该如何来理财。

  林先生家目前有活期存款10万元,定期存款60万元。投资方面,债券6万元,基金2万元,黄金及收藏品3万元,房地产投资220万元。另外,家中还有一套价值230万元的自住房以及市值6.5万元的汽车一部,其他资产5万元。

  【理财目标】

  准备300万在2027年退休。

  和讯理财频道特邀嘉丰瑞德理财师为网友量身定做理财案例如下:

  【案例分析】

  林先生家庭财务状况分析及理财目标分析:

  1、根据林先生家庭现阶段的财务状况,嘉丰瑞德理财师制作了家庭收入支出统计表(表1)和家庭资产负债表(表2),并根据林先生家的理财目标给予了理财规划方案。

个体户年入10万 计划2027年退休如何准备300万
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏