第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 家具 > 正文 > 手机版

32个中国独立设计师的原创木作家具品牌大搜罗(1)

发表时间:2014年10月13日  来源:第一女人网
导读:选购家具的时候,有不少人都会冲着国际名牌的家具去挑选。殊不知西方的现代家具如果搭配不当可能会出现水土不服的情况,随着简约风和中式风格的回归,你是不是也想找到与西方家具不一样的家具?何不把眼光放在国内,有品位的你怎么会放过那些出色的国内原创家具品牌呢?

  中国独立设计师的原创家具品牌导读目录:

32个中国独立设计师的原创木作家具品牌大搜罗

  另:一些其它的国内独立家具品牌,基本都是实木,非板式家具,很多都有淘宝店:

  @班门乐府 @纯木印社 @柴木工坊 @梵木 @木子到森 @木治志 @内存再设计 @素生 @十竹九造 @小径时光 @准提木作 @自然和家 @万物

  不久前,吴秀波和汤唯为乐活杂志拍摄了一组照片,照片的取景地就在梵几家居的实体店里。这组人物和环境都颇具美好氛围的照片,让不少人开始关注起了中国独立设计师的原创家具品牌。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏