第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

GA6年底上 广汽传祺将推小SUV等9款新车(1)

发表时间:2014年10月13日  来源:第一女人网
导读:广汽传祺GS5速博将正式上市,新车最大的亮点是1.8T+7速双离合变速器的动力组合。而在年底,中级车GA6将上市,接下来还将有A0级SUV、A级SUV、C级SUV、GA7轿车、GM7 MPV等不同类型新车接连推出。
GA6年底上 广汽传祺将推小SUV等9款新车

  10月16日,广汽传祺GS5速博将正式上市,新车最大的亮点是1.8T+7速双离合变速器的动力组合。而在年底,中级车GA6将上市,接下来还将有A0级SUV、A级SUV、C级SUV、GA7轿车、GM7 MPV等不同类型新车接连推出。

  1、四大领域未来将有九款新车密集投放

GA6年底上 广汽传祺将推小SUV等9款新车

  据了解,广汽乘用车对于未来新车投放已经有了详细的规划,从规划图上可以看到,未来在轿车、SUV、MPV及跨界车上都有了清晰的产品规划,其中轿车方面将有GA4、GA6、GA7及A0级轿车,SUV方面继GS5之后陆续将推出A级、A0级及C级SUV,跨界车及MPV方面,将有G7和GM7相继推出,相信在未来几年内广汽传祺品牌将能够满足消费者不同级别、不同类型的需求。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏