第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

奔驰V级领衔 巴黎车展四款MPV新车盘点(1)

发表时间:2014年10月13日  来源:第一女人网
导读:全球众厂商共首发4款全新的MPV车型,这四款MPV车型都是换代车型,最引起我们关注的就是奔驰V级,而它们身上都有了一个共性就是,继承了家族的全新设计风格,而且也它们也摒弃了过去MPV只给人留下实用这一个特性,现在看来它们都让MPV时尚起来。
奔驰V级领衔 巴黎车展四款MPV新车盘点

  在2014巴黎国际车展上,全球众厂商共首发4款全新的MPV车型,这四款MPV车型都是换代车型,最引起我们关注的就是奔驰V级,而它们身上都有了一个共性就是,继承了家族的全新设计风格,而且也它们也摒弃了过去MPV只给人留下实用这一个特性,现在看来它们都让MPV时尚起来。

  这三款车是本次巴黎车展最为重量级的MPV车型,首先是奔驰V级,它不仅继承了全新的奔驰家族元素,让一款MPV看上去丝毫不输轿车的豪华性,诠释了豪华MPV的一个新的高度。S-MAX也相同的继承了福特家族全新设计风格,雷洛风景则融入了更为时尚的元素,可以看出未来MPV也将走向一个时尚年轻的路线,而不是只给人留下实用车型的印象。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏