第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

合资品牌小型SUV推荐 低价位+高品质(1)

发表时间:2014年10月13日  来源:第一女人网
导读:如果你是一个贪心的人,买车的时候既想要拥有实用的大空间,又想拥有时尚的造型,最好还能有非常有亲和力的市场售价,那么SUV就是最适合你的选择了。这也是为什么SUV车型在国内市场倍受欢迎的重要原因了:它可以满足你对于汽车相对苛刻的需求。

  不过,目前国内消费者,尤其是三四线城市的普通上班族,一方面对于性价比的要求非常迫切,另一方面也要兼顾产品品质以及品牌的高大上,所以按照这样的需求,以CR-V、途观等为代表的合资品牌紧凑级SUV依然不是最佳的选择,那些尺寸更小的合资品牌小型SUV才能够满足他们对于“物美价廉”的迫切渴望。

合资品牌小型SUV推荐 低价位+高品质

  目前,国内市场已经推出了五款合资品牌小型SUV,它们分别是北京现代ix25、上海通用别克昂科拉、长安福特翼搏、上汽通用雪佛兰创酷以及东风标致2008。除了这五款车型之后,本田很快将会推出一款小型SUV缤智,丰田也将会带来一款小型SUV,更进一步细分的小型SUV市场将会在短期之内达到成熟的状态。今天我们就先来看一看这五款已经上市的小型SUV,谁的实力更强更值得购买呢?

  北京现代ix25

  官方指导价:11.98-17.98万元

  2014年10月10日,北京现代ix25正式上市发售,本次上市的新车共推出了6个不同配置的车款,售价区间为11.98-17.98万元。“都敏俊”都教授以及王力宏两大韩国、国内最受欢迎的两大男神的代言,使得ix25拥有超高的人气。

合资品牌小型SUV推荐 低价位+高品质
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏