第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

广汽传祺GS5速博配置曝光 将10月16日上市(1)

发表时间:2014年10月14日  来源:第一女人网
导读:广汽传祺GS5速博的配置曝光,新车将推出两驱版和四驱版共8款车型,全系搭载1.8T涡轮增压发动机,标配ESP电子车身稳定系统。新车将于10月16日上市,预售价或16万元起。

  近日,广汽传祺GS5速博的配置曝光,新车将推出两驱版和四驱版共8款车型,全系搭载1.8T涡轮增压发动机,标配ESP电子车身稳定系统。新车将于10月16日上市,预售价或16万元起。

广汽传祺GS5速博配置曝光 将10月16日上市
广汽传祺GS5速博配置曝光 将10月16日上市

  外观方面,新车外观细节方面进行了小幅改进,前脸前进气格栅采用全新的三幅通栏式镀铬条设计,下进气格栅改为扁平式设计,面积也明显减小。雾灯改为圆形,与前脸造型更加匹配。前大灯增加熏黑和镀铬装饰,造型没有变化。尾部方面也经过全新设计,尾门曲线条取消,后保险杠增加了黑色后包围,排气口增加了镀铬装饰。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏