第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

外观灯具小改 巴黎车展奥迪RS6Avant实拍(1)

发表时间:2014年10月14日  来源:第一女人网
导读:小改款后的奥迪RS6 Avant亮相,外观在原有基础上仅对大灯设计做出了一些改变,动力依然是那台4.0TFSI双涡轮增压发动机,最大功率输出412kW,最大扭矩700Nm,百公里加速时间仅3.9秒。依靠这组强大的性能数据,以及它美妙的旅行车身姿,可以说迷倒千万车迷的心。
外观灯具小改 巴黎车展奥迪RS6Avant实拍

  巴黎车展上,小改款后的奥迪RS6 Avant亮相,外观在原有基础上仅对大灯设计做出了一些改变,动力依然是那台4.0TFSI双涡轮增压发动机,最大功率输出412kW,最大扭矩700Nm,百公里加速时间仅3.9秒。依靠这组强大的性能数据,以及它美妙的旅行车身姿,可以说迷倒千万车迷的心。下面我们就来感受一下这台兼顾两面性的性能怪兽。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏