第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 家装设计 > 正文 > 手机版

让家里多出一个休息区 15图阳台空间多休闲(1)

发表时间:2014年10月14日  来源:第一女人网
导读:能够拥有一个独立的阳台空间是许多人在选房时的条件之一,但就算是拥有了一个精美的阳台,许多业主依然觉得空间不够大,有的小到容不下一张安静的书桌。那么如何来开发阳台有限的空间,为阳台扩容呢?以下15款阳台就能带给你答案,灵活多变的装修布局一定能让你的阳台焕发新活力哦。
让家里多出一个休息区 15图阳台空间多休闲

  恣意的阳台空间,主人摆放了休闲的户外桌椅,打造成休息会客两不误的多功能阳台。苍翠的绿植悬挂在墙面,盆栽植物很好的收纳起来,为地面节省了不少空间。倾泻而下的藤蔓,也给了阳台无限的生机。

让家里多出一个休息区 15图阳台空间多休闲

  木质的栅栏,悬挂白色吊篮,透露出高雅舒适的韵味,再摆放简单的植物点缀其间,便产生这么一个令人惬意的阳台。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏