第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

猫科动物般线条的宝马507(1)

发表时间:2014年10月14日  来源:第一女人网
导读:美国战后时期的跑车实属美丽尤物,Max Hoffman将它带到了美国,美国人因此认识到这种车的魅力和卓越性能,20年间全世界的汽车制造商都在为他制造金属艺术品。他是极致的鉴赏家:仅发出一道简单的命令,就启发人们制造一部美丽的汽车,他拥有能够实现灵感的资源和影响力。
猫科动物般线条的宝马507

  美国战后时期的跑车实属美丽尤物,Max Hoffman将它带到了美国,美国人因此认识到这种车的魅力和卓越性能,20年间全世界的汽车制造商都在为他制造金属艺术品。他是极致的鉴赏家:仅发出一道简单的命令,就启发人们制造一部美丽的汽车,他拥有能够实现灵感的资源和影响力。

猫科动物般线条的宝马507

  Hoffman纽约办公室的鼓声启发人们创造了保时捷Speedster、梅赛德斯奔驰300 SL和190 SL以及宝马507。宝马最终意识到这一工艺带来的性能,或者美国人对速度快、外观美的敞篷两座车的热度仍未冷却,但是实际上,最初是Hoffman促成这部车的生产,他要求生产一部时髦的汽车,能够弥补低价名爵、保时捷和昂贵的300 SL之间的差距。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏