第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

上海大众凌渡内饰官图曝光 明年1月上市(1)

发表时间:2014年10月15日  来源:第一女人网
导读:上海大众的首款中高端紧凑型车凌渡,于今年北京车展发布概念版车型NMC,成都车展发布量产版车型。近日,凌渡的首张内饰官图曝光,我们也更加清晰的了解到新车的内饰。而此前我们曾获悉,凌渡将会在明年1月上市。

  上海大众的首款中高端紧凑型车凌渡,于今年北京车展发布概念版车型NMC,成都车展发布量产版车型。近日,凌渡的首张内饰官图曝光,我们也更加清晰的了解到新车的内饰。而此前我们曾获悉,凌渡将会在明年1月上市。

上海大众凌渡内饰官图曝光 明年1月上市

  上海大众凌渡内饰官图

  内饰方面:凌渡的内饰有着浓浓的大众味道,设计非常的熟悉。T型中控台设计比较传统,但却向驾驶席方向倾斜。木纹和双色设计都体现出了高端的定位。大量的银色装饰则突出了时尚气息,使得它并不沉闷。细节中能够看到加入了很多运动元素。

上海大众凌渡内饰官图曝光 明年1月上市
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏