第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

英菲尼迪规划 将推豪华D级/入门两厢新车(1)

发表时间:2014年10月15日  来源:第一女人网
导读:在10月2日开幕的巴黎车展上,英菲尼迪首发了全新概念车Q80,与此同时还对外公布了未来十年的产品发展战略,英菲尼迪品牌的车型种类未来将增加60%。具体到新车方面,全新战略车型Q30将在明年底上市,定位豪华D级的Q80量产时间未定。
英菲尼迪规划 将推豪华D级/入门两厢新车

  在10月2日开幕的巴黎车展上,英菲尼迪首发了全新概念车Q80,与此同时还对外公布了未来十年的产品发展战略,英菲尼迪品牌的车型种类未来将增加60%。具体到新车方面,全新战略车型Q30将在明年底上市,定位豪华D级的Q80量产时间未定。而在国产车型方面,英菲尼迪Q50L将在今年年底下线,2015年年初, 长轴距版SUV英菲尼迪QX50将下线,明年将有两款国产车型征战中国市场。

英菲尼迪规划 将推豪华D级/入门两厢新车

  据了解,今后五年间,英菲尼迪品牌的车型种类将增加60%,发动机和变速器阵容也将扩大一倍以上。到2020年,英菲尼迪旗下将拥有八个不同的轿车和轿跑车系列以及六个跨界车和SUV系列,搭载的动力系统包括直喷发动机、涡轮增压汽油发动机、清洁柴油机、混合动力系统、插电式混合动力系统以及全电动系统。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏